Производство и продажа
котлов длительного горения
8 (800) 500-63-82
по России бесплатно
Город: Москва
Да Нет
В корзине пусто
Оформить

Новые возможности "Ультра"

Новые возможности

Серия котлов «Ультра» изначально рассчитывалась и конструировалась для работы на дровах допустимой влажности и на топливных брикетах. На указанных видах топлива котел показывается себя отлично и выдает прекрасные показатели, хотя потенциальным владельцам наших котлов хотелось большего - угля!

Один из многих наших покупателей Сергей С. из морозной Сибири, купив наш котел, подробно и очень усидчиво изучил комплектацию, устройство и принц работы нашего котла из серии "Ультра". Отметив особенности устройства, такие как турбулизатор, двухступенчатую заслонку подачи воздуха и клапан сброса дымовых газов из бункера, и полезные комплектующие, перешел к эксплуатации нашего котла. Первое время Сергей топил наш котел, заранее заготовленными, березовыми дровами и был очень доволен, на его взгляд, полученными результатами по времени работы котла на одной закладке. Потом Сергей, по своей инициативе, перевел полностью наш котел на угольную диету без каких-либо переделок или специальной подготовки. "На таком топливе котел показал очень хороший результат" - сказал Сергей в своем видео-отзыве, который он прислал в адрес нашей компании. Также Сергей высказал несколько рекомендаций по изменениям и дополнениям в адрес котла из серии "Ультра"

Благодаря информации, полученной из отзыва, во все котлы серии "Ультра" были внесены указанные дополнения, которые помогают котлу надежно работать на угле.

Назад